НАГРАЖДЕНИЕ НАЦИОНАЛЬНОЙ БИБЛИОТЕКИ РЕСПУБЛИКИ ИНГУШЕТИЯ ИМ. ДЖ.Х.ЯНДИЕВА

В актовом зале Центра культурного развития г. Магас, прошло торжественное награждение коллективов и работников сферы культуры почетными грамотами, благодарственными дипломами и медалями 250-летия единения Ингушетии с Россией по указу Главы Республики Ингушетия Махмуда-Али Калиматова.
Благодарственным письмом Главы Республики Ингушетия М.-А. Калиматова был отмечен и коллектив Национальной библиотеки им. Дж.Х.Яндиева, а также вручены  юбилейные медали «250 лет единства Ингушетии с Россией» ряду сотрудников НБРИ.
Обращаясь к собравшимся, Министр культуры Темерлан Дзейтов, тепло поздравив награжденных с заслуженными наградами, отметил, что впереди новая знаменательная для народа Ингушетии  дата – 30-летие образования Республики Ингушетия, к которому коллективы учреждений культуры должны подготовиться и провести мероприятия по его празднованию на таком же высоком уровне, как и к прошедшей дате 250-летия единения Ингушетии и России.
Коллектив НБРИ выражает благодарность руководству нашей республики и министерства культуры за высокую оценку своего труда.

 

Слайдер:
НАГРАЖДЕНИЕ НАЦИОНАЛЬНОЙ БИБЛИОТЕКИ РЕСПУБЛИКИ ИНГУШЕТИЯ ИМ. ДЖ.Х.ЯНДИЕВА 0 НАГРАЖДЕНИЕ НАЦИОНАЛЬНОЙ БИБЛИОТЕКИ РЕСПУБЛИКИ ИНГУШЕТИЯ ИМ. ДЖ.Х.ЯНДИЕВА 1
0
16:20
70
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Глава Ингушетии Махмуд - Али Калиматов передал Национальной библиотеке
Национально-краеведческий отдел Национальной библиотеки РИ продолжает
Сегодня в центральной модельной библиотеке г. Назрань им.