СПЕШИМ ПОДЕЛИТЬСЯ РАДОСТНЫМ ИЗВЕСТИЕМ: НАЦИОНАЛЬНАЯ БИБЛИОТЕКА ИНГУШЕТИИ ОТКРЫЛАСЬ ПОСЛЕ РЕМОНТА!

Мы рады сообщить, что в  Национальной библиотеке  завершился ремонт, который шел в течение нескольких месяцев. За это время преобразилось внутреннее пространство библиотеки, она стала еще светлее и уютнее. Сотрудники библиотеки все время находились на рабочих местах, занимались перемещением фондов,  мебели и оборудования, а также расстановкой книг и документов согласно библиотечно-библиографической квалификации. И вот все позади! Библиотека открылась для посетителей, для жителей республики и ее гостей.

Добро пожаловать, мы ждем каждого! Мы соскучились по живому общению с вами, дорогие друзья, по шумным мероприятиям, совместным  идеям и проектам.

Выражаем искреннюю благодарность Министру культуры Республики Ингушетия Темерлану Магомет-Гиреевичу Дзейтову и команде министерства, благодаря которым стало возможно преображение главной библиотеки Ингушетии!

Слайдер:
СПЕШИМ ПОДЕЛИТЬСЯ РАДОСТНЫМ ИЗВЕСТИЕМ: НАЦИОНАЛЬНАЯ БИБЛИОТЕКА ИНГУШЕТИИ ОТКРЫЛАСЬ ПОСЛЕ РЕМОНТА! 0 СПЕШИМ ПОДЕЛИТЬСЯ РАДОСТНЫМ ИЗВЕСТИЕМ: НАЦИОНАЛЬНАЯ БИБЛИОТЕКА ИНГУШЕТИИ ОТКРЫЛАСЬ ПОСЛЕ РЕМОНТА! 1 СПЕШИМ ПОДЕЛИТЬСЯ РАДОСТНЫМ ИЗВЕСТИЕМ: НАЦИОНАЛЬНАЯ БИБЛИОТЕКА ИНГУШЕТИИ ОТКРЫЛАСЬ ПОСЛЕ РЕМОНТА! 2 СПЕШИМ ПОДЕЛИТЬСЯ РАДОСТНЫМ ИЗВЕСТИЕМ: НАЦИОНАЛЬНАЯ БИБЛИОТЕКА ИНГУШЕТИИ ОТКРЫЛАСЬ ПОСЛЕ РЕМОНТА! 3
0
13:55
83
Нет комментариев. Ваш будет первым!
В НБРИ поступило новое издание 2021 года  –  сборник&n
В рамках реализуемого в России с 2020 года проекта «Культурный к
В читальном зале НБ РИ открылась книжно-иллюстративная выставка, приур