Встреча читателей

Наша замечательная Национальная библиотека в очередной раз порадовала нас, своих читателей, сердечным гостеприимством. 

7 июля НБРИ вновь собрала в своих стенах наше дружное, читательское сообщество.

Говоря о разнообразии мероприятий проводимых НБРИ, можно упомянуть  круглые столы, поэтические фестивали, литературные вечера, творческие встречи, экскурсии, квесты и многое другое. Но, как показала практика, намного больше всем нам нравятся встречи свободного формата, без официального подтекста, с возможностью поговорить, познакомиться с новыми людьми, поделиться опытом и впечатлениями от последних прочитанных книг, сыграть в настольные игры и погрузиться в атмосферу литературной гармонии.

Совершенно разные люди, с разным настроением – бодрые и веселые, уставшие от повседневной суеты, загруженные мыслями о работе или отдыхе, нашли для себя идеальный досуг за одним столом с настольными играми, или за соседними креслами, просматривая фильм.

Все делились опытом - это самая важная часть любого досуга. Кто-то научился фотографировать, другие узнали новые литературные факты, третьи - открыли для себя «другую» библиотеку.

Конечно, любая атмосфера становится намного более теплой и уютной за чашкой чая или кофе. У нас появляется возможность поухаживать друг за другом, вспоминая героев английских романов и, конечно же, поговорить о планах на следующую встречу.

Предоставленные сами себе, не вогнанные ни в какие рамки, каждый из нас смог найти себе собеседника, тему и занятие по душе. Мы  принесли с собой настольные игры, выбрали фильм, который хотели посмотреть (на этот раз это была экранизация рассказа Р. Бредбери «И грянул гром»). 

В огромном списке задач, стоящих перед библиотекарем, одно из ключевых мест занимает организация комфортного во всех смыслах  досуга для читателей. И я, от лица всех читателей, хочу поблагодарить администрацию и сотрудников Национальной библиотеки, благодаря которым мы  встречаемся с такой регулярностью.

Всем, кто пришёл, тоже спасибо, было приятно вас всех видеть. И, до новых встреч на следующем читательском сходе.

Ваша читательница,

Ася Хамхоева

Слайдер:
Встреча читателей 0 Встреча читателей 1 Встреча читателей 2 Встреча читателей 3 Встреча читателей 4 Встреча читателей 5 Встреча читателей 6
0
10:40
103
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Десять  комплектов книг «Гимн России в детских рисунках&raq
В Национальную библиотеку Республики Ингушетия им. Дж. Х.