В НБ РИ ПРОШЛО МЕРОПРИЯТИЕ В РАМКАХ ПРОЕКТА «КУЛЬТУРА ДЛЯ ШКОЛЬНИКОВ»

В НБРИ прошло комплексное мероприятие, организованное Центром обслуживания детей и юношества и отделом обслуживания читателей и хранения литературы.

Мероприятие проводилось  в рамках федерального проекта «Культура для школьников», с участием учащихся СОШ № 5 г. Сунжа.   

Организатор и ведущая, заведующая ООЧ  Елизавета Шадиева начала мероприятие с проведения для школьников экскурсии по библиотеке, в ходе которой школьники знакомились с работающими здесь выставками.

Школьники также смогли познакомиться с книжными новинками, поступившими недавно в библиотеку.

Затем их вниманию был предложен просмотр ставшего уже знаменитым фильм режиссера Амура Амерханова «Са1ти, сын Зоули», которые дети смотрели, затаив дыхание.

После просмотра  фильма, для юных гостей был проведен подготовлен библиографический обзор выставочной экспозиции изданий по истории, этнографии, культуре и обычаях ингушского народа.

Также они смогли посмотреть некоторые новые журналы, подходящих их возрасту наименований, поступившие в отдел периодики.

Слайдер:
В НБ РИ ПРОШЛО МЕРОПРИЯТИЕ В РАМКАХ ПРОЕКТА «КУЛЬТУРА ДЛЯ ШКОЛЬНИКОВ» 0 В НБ РИ ПРОШЛО МЕРОПРИЯТИЕ В РАМКАХ ПРОЕКТА «КУЛЬТУРА ДЛЯ ШКОЛЬНИКОВ» 1 В НБ РИ ПРОШЛО МЕРОПРИЯТИЕ В РАМКАХ ПРОЕКТА «КУЛЬТУРА ДЛЯ ШКОЛЬНИКОВ» 2 В НБ РИ ПРОШЛО МЕРОПРИЯТИЕ В РАМКАХ ПРОЕКТА «КУЛЬТУРА ДЛЯ ШКОЛЬНИКОВ» 3 В НБ РИ ПРОШЛО МЕРОПРИЯТИЕ В РАМКАХ ПРОЕКТА «КУЛЬТУРА ДЛЯ ШКОЛЬНИКОВ» 4 В НБ РИ ПРОШЛО МЕРОПРИЯТИЕ В РАМКАХ ПРОЕКТА «КУЛЬТУРА ДЛЯ ШКОЛЬНИКОВ» 5 В НБ РИ ПРОШЛО МЕРОПРИЯТИЕ В РАМКАХ ПРОЕКТА «КУЛЬТУРА ДЛЯ ШКОЛЬНИКОВ» 6 В НБ РИ ПРОШЛО МЕРОПРИЯТИЕ В РАМКАХ ПРОЕКТА «КУЛЬТУРА ДЛЯ ШКОЛЬНИКОВ» 7 В НБ РИ ПРОШЛО МЕРОПРИЯТИЕ В РАМКАХ ПРОЕКТА «КУЛЬТУРА ДЛЯ ШКОЛЬНИКОВ» 8
0
16:40
142
Нет комментариев. Ваш будет первым!
2 февраля 2023 года страна отмечает восьмидесятую – годовщину ра
27 января в России, как и в различных странах мира, отмечается Междуна
День воинской славы России В этот день в 1944 год
В Национальной библиотеке в преддверии вечера памяти, посвященного жер