«НЕТ ГРУППЫ РИСКА – РИСКУЮТ ВСЕ. ДЕНЬ БОРЬБЫ СО СПИДОМ»

«Нет группы риска – рискуют все» – под таким названием открыта в читальном зале НБ РИ книжно-иллюстративная выставка, посвященная отмечаемому 1 декабря Международному Дню борьбы со СПИДом.

Выставка организована в рамках общереспубликанских профилактических мероприятий, проводимых на всех уровнях в целях противодействия возникновению и распространению болезни, называемой «чумой двадцатого века».

Представленные здесь материалы призваны дать читателю необходимую информацию об истории и причинах возникновения этой болезни, мерах профилактики и борьбы с нею.

Для этого организаторы выставки подготовили подробные информационные сообщения, подобрали различные издания, с которыми читатели и посетители библиотеки могут ознакомиться.

В их числе брошюры, буклеты, памятки по данной тематике, выпущенные в издательском центре НБ РИ, а также изданные другими республиканскими организациями и ведомствами.

На выставке представлены издания по профилактике  ВИЧ-инфекции у детей и подростков: научное издание «ВИЧ-инфекция у детей, «Имя ему СПИД», «СПИД: можно ли остановить эпидемию?», предназначенные для студентов-медиков, другие издания, направленные для информирования и  плановой работы с подростками специалистов, работающих с несовершеннолетними (учителя, психологи, социальные работники и т.д.). Некоторые из них также будут полезны родителям, которые хотят знать больше об этой общемировой проблеме.

Приходите знакомиться с выставкой, дорогие читатели, и берегите себя!

Слайдер:
«НЕТ ГРУППЫ РИСКА – РИСКУЮТ ВСЕ. ДЕНЬ БОРЬБЫ СО СПИДОМ» 0 «НЕТ ГРУППЫ РИСКА – РИСКУЮТ ВСЕ. ДЕНЬ БОРЬБЫ СО СПИДОМ» 1
0
10:40
245
Нет комментариев. Ваш будет первым!
В преддверии праздника Дня защитников Отечества в читальном зале НБ РИ
Представители библиотечной сети Ингушетии приняли участие во Всероссий
Горькая тема депортации отразилась в нашей литературе более, чем други